Edukasi Pola Hidup Sehat di Masa New Normal

Bojonegoro – Salah satu  rangkaian kegiatan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) SEROTONIN 2020 adalah kegiatan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian mahasiswa baru bagi masyarakat sekitar kampus STIKES RAJEKWESI Bojonegoro yang dilakukan di Balai Desa Sumbertlaseh, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Kegiatan pengabdian masyarakat ini berupa Health Education mengenai Edukasi Pola Hidup Sehat di Era New Normal agar dapat terhindar dari COVID-19.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 01 Oktober 2020 pukul 15.00 WIB - selesai. Kegiatan dihadiri oleh 3 Dosen pendamping, 8 Panitia PKKMB SEROTONIN 2020, 25 Mahasiswa Baru, dan 30 Masyarakat Desa Sumbertlaseh. Diharapkan akan ada kegiatan-kegiatan selanjutnya yang dapat bermanfaat untuk masyarakat.