Visi Misi LPPM Stikes Rajekwesi

Visi dan Misi LPPM

Visi

Menjadi Lembaga Penelitian  sebagai wadah pengembangan kapasitas sivitas Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajekwesi Bojonegoro  dalam Penelitian  di Bidang  Kesehatan ( Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, dan Tehnologi Bank Darah) dalam rangka peningkatan  Kesejahteraan Masyarakat

M i s i

1.   Mengembangkan pengetahuan  dan kemampuan sivitas akademik dalam penyelenggaraan penelitian , pengabdian kepada masyarakat, dan penerapan ipteks kesehatan

2.  Mengembangkan kebijakan,  fasilitas dan  sarana penunjang bagi penyelenggaraan   penelitian, pengandian kepada masyarakat,  dan  penerapan ipteks kesehatan

3.  Meningkatkan  perluasan  Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan  Rajekwesi Bojonegoro

terhadap  peluang    Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat   bagi civitas

4. Meningkatkan kinerja publikasi hasil penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

serta penerapan hasil penelitian dan Pengabdian Kepada masyarakat

Arah  Pengembangan  Penelitian  dan  Pengabdian  Kepada  Masyarakat

Pelaksanaannya kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat selaras dengan academic milestones yang telah ditentukan dan merujuk kepada Rencana Strategi Pengembangan  Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan  Rajekwesi Bojonegoro  tahun  2019-2023  yaitu  pada  tema  riset  Unggulatentang kesehatan dan obat. Tema tersebut dijabarkan dalam enam topik yang menjadi acuan bagi LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan  Rajekwesi Bojonegoro  dalam menjalankan kegiatan penelitian, meliputi pengembanga oba bahan   alam,   penanggulangan   penyaki tropis,   kanker,   penyakit degeneratif dan autoimun, manajemen, kebijakan dan sistem kesehatan masyarakat,  kesehatan mental, serta kesehatan Komplementer. Seluruh kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat didasarkan pada pengembangan budaya ilmiah di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan  Rajekwesi Bojonegoro  yang berbasis pada health sciences, biosciences dan social sciences yang ketiganya bersifat interdependen. Arah  penelitian dan pengabdian masyarakat selaras dengaroadmap LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan  Rajekwesi Bojonegoro  yaitu berdasa pada    Health Sciencediupayakan  untuk mencapai luaran penelitian dan Pengabdian   Kepada Masyarakat    yang terarah, efisien, inovatif dan produktif.